+Produktbeschreibung und Produktdetails

Italienischer Balsamico genießt weltweit hohes Ansehen unter Feinschmeckern. Diese mit Minzsirup veredelte Variante dürfte selbige nach dem Genuss euphorisch frohlocken lassen. Aus Pfefferminz-Konzentrat und Weinessig entsteht nach kontrollierter Reifung ein einzigartiger Tropfen italienischer Kulinarik. Der Pfefferminz Balsamico-Essig eignet sich als perfekte Kombination mit Salaten, frischem Obstsalat und sogar Desserts und Cocktails.

Lagerung vor dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Lagerung nach dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Innerhalb von 360 Tagen nach dem Öffnen verbrauchen

+Produzentenbeschreibung

Acetaia Malpighi

Acetaia Malpighi

Seit über einem Jahrhundert pflegt Familie Malpighi aus dem Norden Italiens die Produktion des traditionale Balsamico. Das Geheimrezept wird noch heute seit fünf Generationen weitergegeben. Die in der historischen (Universitäts-)Stadt Modena ansässige Fabrik produziert traditionellen, außergewöhnlichen Essig.

+Produzenteninformationen und Zutaten

Zutaten

Traubenmost, Minz-Sirup, Weinessig

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 59.03 kcal
246.98 kJ
Kohlenhydrate 49.47 g
• davon Zucker 49.47 g
Eiweiß 0.2 g
Fett 0 g
• davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Salz 13 g

Inverkehrbringer

Delinero GmbH
Sachsenstraße 7
20097 Hamburg
Deutschland

Lebensmittelunternehmer / Hersteller

Acetaia Malpighi Srl
Via Barca 20
41126 Modena
Italien
Bei offenen Fragen bezüglich des Verzeichnisses der Zutaten, Allergien und Unverträglichkeiten, die Menge bestimmter Zutaten oder Klassen von Zutaten, besondere Anweisungen für Aufbewahrung, der Name oder die Firma und die Anschrift des Produzenten, des Ursprungslands oder des Herkunftsorts, einer Gebrauchsanleitung oder falls es schwierig wäre, das Lebensmittel ohne eine solche angemessen zu verwenden, richten Sie Ihre Fragen vor Abschluss des Kaufvertrages bitte an Produktauskunft@delinero.de.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: