+Produktbeschreibung und Produktdetails

Mattigtaler Lamm aus dem von Familie Schwab geführten Hofladen im österreichischen Auerbach verspricht Qualität und Frische durch die artgerechte, naturnahe Haltung der Lämmer, ihre langen Weideperioden, die kurzen Schlachtwege und das Futter aus 100% eigenem Anbau.
Der LammLACHS ist ein besonders zartes Stück vom Lämmerrücken. Die Mattigtaler LammLACHSe sind außerdem wunderbar saftig. Sie eignen sich zum Braten, Garen und Grillen und schmecken mariniert mit Kräutern und kleinen Rosmarinkartoffeln hervorragend.

Aufzuchtsort des Tieres: Österreich
Herkunftsort des Tieres: Österreich
Schlachtort des Tieres: Österreich


Lagerung vor dem Öffnen

Im Kühlschrank lagern

Lagerung nach dem Öffnen

Im Kühlschrank lagern

Innerhalb von 3 Tagen nach dem Öffnen verbrauchen

+Produzentenbeschreibung

Mattigtaler Lamm e.U.

Mattigtaler Lamm e.U.

Mattigtaler Lamm – das ist der von der Familie Schwab geführte Hofladen im österreichischen Auerbach. Seit 2004 betreibt die Familie in ihrer Landwirtschaft Schafzucht und hat sich seitdem auf die Herstellung hochwertiger Qualitätsprodukte im Bereich des Lammfleischs und Lammfells spezialisiert.

+Produzenteninformationen und Zutaten

Zutaten

Lammfleisch

Inverkehrbringer

Delinero GmbH
Sachsenstraße 7
20097 Hamburg
Deutschland

Lebensmittelunternehmer / Hersteller

Mattigtaler Lamm e.U.
Auerbach 4
05224 Auerbach
Österreich
Bei offenen Fragen bezüglich des Verzeichnisses der Zutaten, Allergien und Unverträglichkeiten, die Menge bestimmter Zutaten oder Klassen von Zutaten, besondere Anweisungen für Aufbewahrung, der Name oder die Firma und die Anschrift des Produzenten, des Ursprungslands oder des Herkunftsorts, einer Gebrauchsanleitung oder falls es schwierig wäre, das Lebensmittel ohne eine solche angemessen zu verwenden, richten Sie Ihre Fragen vor Abschluss des Kaufvertrages bitte an Produktauskunft@delinero.de.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: