+Produktbeschreibung und Produktdetails

Mattigtaler Lamm aus dem von Familie Schwab geführten Hofladen im österreichischen Auerbach verspricht Qualität und Frische durch die artgerechte, naturnahe Haltung der Lämmer, ihre langen Weideperioden, die kurzen Schlachtwege und das Futter aus 100% eigenem Anbau.
Die Lammkrone vom Mattigtaler Lamm ist wunderbar saftig und zart. Die Krone kann entweder im Ganzen zubereitet oder in Koteletts aufgeschnitten werden. Genießen Sie dieses schmackhafte Fleisch in einer Honig-SENF-Kruste oder mediterran mit Linsen oder Couscous.

Aufzuchtsort des Tieres: Österreich
Herkunftsort des Tieres: Österreich
Schlachtort des Tieres: Österreich

Lagerung vor dem Öffnen

Im Kühlschrank lagern

Lagerung nach dem Öffnen

Im Kühlschrank lagern

Innerhalb von 3 Tagen nach dem Öffnen verbrauchen

+Produzentenbeschreibung

Mattigtaler Lamm e.U.

Mattigtaler Lamm e.U.

Mattigtaler Lamm – das ist der von der Familie Schwab geführte Hofladen im österreichischen Auerbach. Seit 2004 betreibt die Familie in ihrer Landwirtschaft Schafzucht und hat sich seitdem auf die Herstellung hochwertiger Qualitätsprodukte im Bereich des Lammfleischs und Lammfells spezialisiert.

+Produzenteninformationen und Zutaten

Zutaten

Lammfleisch

Inverkehrbringer

Delinero GmbH
Sachsenstraße 7
20097 Hamburg
Deutschland

Lebensmittelunternehmer / Hersteller

Mattigtaler Lamm e.U.
Auerbach 4
05224 Auerbach
Österreich
Bei offenen Fragen bezüglich des Verzeichnisses der Zutaten, Allergien und Unverträglichkeiten, die Menge bestimmter Zutaten oder Klassen von Zutaten, besondere Anweisungen für Aufbewahrung, der Name oder die Firma und die Anschrift des Produzenten, des Ursprungslands oder des Herkunftsorts, einer Gebrauchsanleitung oder falls es schwierig wäre, das Lebensmittel ohne eine solche angemessen zu verwenden, richten Sie Ihre Fragen vor Abschluss des Kaufvertrages bitte an Produktauskunft@delinero.de.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

 

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: