+Produktbeschreibung und Produktdetails

Wer Oregano automatisch in Italien verortet, verdient ein kulinarisches Update: Denn in Duft und Geschmack kommt der intensivste Oregano aus Griechenland. Seine ätherischen Öle gelten als hochqualitativ. In Westmakedonien profitieren die Pflanzen nämlich von reichhaltiger Vegetation, viel Wärme und Trockenheit. Genau hier produziert das Familienunternehmen Bagatzounis & Sons SA seit 40 Jahren mit seinem Griechischen Oregano ein rein natürliches Produkt nach höchsten Qualitätsstandards. Und noch immer erobern Marcos Bagatzounis und seine Söhne ihren griechischen Gewürzen den Platz am heimischen wie internationalen Markt, den sie verdienen.

Lagerung vor dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Lagerung nach dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Innerhalb von 360 Tagen nach dem Öffnen verbrauchen

+Produzenteninformationen und Zutaten

Zutaten

Oregano

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 306 kcal
1281 kJ
Kohlenhydrate 64.40000000000001 g
• davon Zucker 4.1 g
Eiweiß 11 g
Fett 10.3 g
• davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Salz 0.0375 g

Inverkehrbringer

Delinero GmbH
Sachsenstraße 7
20097 Hamburg
Deutschland

Lebensmittelunternehmer / Hersteller

Bagatzounis & Sons

501 00 Kozani
Griechenland
Bei offenen Fragen bezüglich des Verzeichnisses der Zutaten, Allergien und Unverträglichkeiten, die Menge bestimmter Zutaten oder Klassen von Zutaten, besondere Anweisungen für Aufbewahrung, der Name oder die Firma und die Anschrift des Produzenten, des Ursprungslands oder des Herkunftsorts, einer Gebrauchsanleitung oder falls es schwierig wäre, das Lebensmittel ohne eine solche angemessen zu verwenden, richten Sie Ihre Fragen vor Abschluss des Kaufvertrages bitte an Produktauskunft@delinero.de.