+Produktbeschreibung und Produktdetails

Der Grappa di San Leonardo stammt aus sehr ausgewählten Trestern, die nach dem alten Verfahren des Branntweinmeisters Bruno Franceschini in einer Destilliervorrichtung destilliert werden. Nach diesem traditionellen Verfahren gewinnt man einen Schnaps, der die Zartheit, die Schlichtheit und die Eleganz bewahrt, welche die Weine dieses Weingutes kennzeichnen.

Zusatzinformationen:

Anbaugebiet: Trentino, Italien
Ausbau: 6 Monate in Edelstahlbehältern
Empfohlene Trinktemperatur: 16°C
Alkoholgehalt: 43,00 % vol

Lagerung vor dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Lagerung nach dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Innerhalb von 360 Tagen nach dem Öffnen verbrauchen

+Produzentenbeschreibung

Tenuta San Leonardo

Tenuta San Leonardo

Die Tenuta San Leonardo liegt traumhaft schön inmitten malerischer Weinberge. Das Weingut ist bereits seit dem 18. Jahrhundert in Besitz der Familie Marchesi Guerrieri Gonzaga. Den Weinstil des Hauses kann man als “klassisch modern” bezeichnen und ohne Zweifel wird hier einer der besten Rotweine Italiens gekeltert.

+Produzenteninformationen und Zutaten

Inverkehrbringer

Weinland Ariane Abayan GmbH & Co. KG
Erikastraße 67
20251 Hamburg
Deutschland

Lebensmittelunternehmer / Hersteller

Tenuta San Leonardo
Località San Leonardo
38060 Borghetto A/AdigeAvio (TN)
Italien
Bei offenen Fragen bezüglich des Verzeichnisses der Zutaten, Allergien und Unverträglichkeiten, die Menge bestimmter Zutaten oder Klassen von Zutaten, besondere Anweisungen für Aufbewahrung, der Name oder die Firma und die Anschrift des Produzenten, des Ursprungslands oder des Herkunftsorts, einer Gebrauchsanleitung oder falls es schwierig wäre, das Lebensmittel ohne eine solche angemessen zu verwenden, richten Sie Ihre Fragen vor Abschluss des Kaufvertrages bitte an Produktauskunft@delinero.de.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: