+Produktbeschreibung und Produktdetails

Der grandiose Calvados Dauphin V.S.O.P wird zunächst in kupfernen Brennblasen zweifach destilliert und anschließend im Eichenholzfass weiter ausgebaut. Ausschließlich saftige Äpfel des Pays d’Auge, eines malerischen Fleckchens Erde im Herzen der Normandie, werden für diese exklusiven Branntweine köstlich veredelt und erfreuen Liebhaber bis weit über die französischen Grenzen hinweg.

Zusatzinformationen:

Anbaugebiet: Pays d’Auge, Normandie, Frankreich
Empfohlene Trinktemperatur: 14-16°C
Alkoholgehalt: 40,00 % vol
Hinweis für Allergiker: Diese Spirituose enthält SULFITE.

Lagerung vor dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Lagerung nach dem Öffnen

Kühl und trocken lagern
Dunkel lagern

Innerhalb von 360 Tagen nach dem Öffnen verbrauchen

+Produzentenbeschreibung

Calvados Dauphin

Calvados Dauphin

Calvados Dauphin stammt aus dem Pays d'Auge, einem paradiesischen Landstrich mitten in der Normandie. Hier wachsen die Äpfel, aus denen sich der feinste Calvados brennen lässt. So will es die Natur und so besagt es das französische Gesetz: Nur Calvados aus dieser eng begrenzten Region darf – wie Calvados Dauphin – die begehrte Bezeichnung „Calvados Pays d'Auge Contrôlée“ tragen.

+Produzenteninformationen und Zutaten

Inverkehrbringer

Reidemeister & Ulrichs GmbH
Speicher I Konsul-Smidt-Str. 8 J
28217 Bremen
Deutschland

Lebensmittelunternehmer / Hersteller

SACB 
Lieu dit Ancien Moulin de la Foulonnerie 
14130  Coquainvilliers
Frankreich
Bei offenen Fragen bezüglich des Verzeichnisses der Zutaten, Allergien und Unverträglichkeiten, die Menge bestimmter Zutaten oder Klassen von Zutaten, besondere Anweisungen für Aufbewahrung, der Name oder die Firma und die Anschrift des Produzenten, des Ursprungslands oder des Herkunftsorts, einer Gebrauchsanleitung oder falls es schwierig wäre, das Lebensmittel ohne eine solche angemessen zu verwenden, richten Sie Ihre Fragen vor Abschluss des Kaufvertrages bitte an Produktauskunft@delinero.de.

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