Batasiolo / Italien

+Über den Produzenten

Die Weinkellerei, in der die Weine von Batasiolo entstehen, besteht seit 1950 und befindet sich seit 1978 in den Händen der Familie Dogliani. Diese vereinte sieben Weinanbauern, die alle als Hersteller der besten Barolos der Region bekannt waren. Zusätzlich zur familieneigenen Kellerei, sind es mittlerweile neun Winzer, die auf ihren Lagen eine abwechslungsreiche Mischung von Rebsorten anbauen. Vor allem aber sind es Nebbiolo-Trauben, aus denen der berühmte Barolo entsteht.

Wie Puzzleteile fügen sich die Rebreihen auf den Bergen rund um die Gemeinde La Morra in der piemontesischen Regionen Langhe zusammen. In allen Grünschattierungen erstrahlen die Hügel im Sommer und bieten so die beste Inspiration für traumhafte Weine. La Morra ist das Herzstück des Anbaus für Batasiolo, denn hier liegt auch das „Hauptquatier“ des Winzers. In der beeindruckenden Kellerei wird der Wein mit Leidenschaft hergestellt.

Batasiolo bietet eine Vielzahl von Weinen an. Spezialitäten des Hauses sind Barolo, Schaumweine, Moscato und Grappa, die den Winzern nicht selten höchste Auszeichnungen und Preise einbrachten. Diese Italiener verstehen sich auf ihr Handwerk und teilen ihre Begeisterung weltweit. In über 55 Ländern genießen Kenner diese Tropfen, die mit Landschaft, Leuten und Leidenschaft den italienischen Esprit in der Flasche konzentrieren.

 
+Versandinformation

Delinero smart. Immer 5,90 €

  • Unabhängig von der Anzahl der Artikel.
  • Unabhängig von der Anzahl unterschiedlicher Produzenten.
  • Unabhängig woher.

Express-Zuschläge (nur für Frischeprodukte)

Pauschal je Produzent: + 15 €

Weitere Informationen zum Versand

*gilt nicht ür Expressversand

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.