Alexandre Bonnet / Frankreich

+Über den Produzenten

In der südlichen Champagne liegt das Herz der malerischen Côte des Bar. Hier werden von dem Winzer Riceton Weine und Champagner mit individuellem Charakter hergestellt. 844 Hektar umfasst das Gut und zählt damit zu den größten des gesamten Weinbaugebiets. Überwiegend wird um das Dorf Ricey herum Pinot Noir angebaut, eine Leidenschaft des Weinguts.

Bereits zu gallo-römischer Zeit wurden am Weinberg Riceys erste Weine hergestellt. Im 12. Jahrhundert erhielten die Mönche der Abtei von Clairvaux Reben aus Ungarn, die, Jahrhunderte später den ersten Champagner hervorbingen sollten. Der Winzer Riceton ist mit der Geschichte seines Landes vertraut und fühlt sich ihm umso mehr verbunden. Dieses Bewusstsein prägt seinen täglichen Umgang mit den Reben.

Sich an die lange Weintradition dieser Gegend anschließend, züchtete Lucien Noble 1930 hier seine ersten Weinreben und rief das Gut somit ins Leben. René, Serge und Alain Bonnet übernahmen das Anwesen 40 Jahre später und erschufen die Marke Alexandre Bonnet. Unter diesem Namen entstehen hier Champagner authentischen Stils und Weine ganz besonderen Charakters.

 
+Versandinformation

Delinero smart. Immer 5,90 €

  • Unabhängig von der Anzahl der Artikel.
  • Unabhängig von der Anzahl unterschiedlicher Produzenten.
  • Unabhängig woher.

Express-Zuschläge (nur für Frischeprodukte)

Pauschal je Produzent: + 15 €

Weitere Informationen zum Versand

*gilt nicht ür Expressversand

 aufsteigend
Champagner Alexandre Bonnet brut Cuvée Blanc de Noirs
Champagner "Alexandre Bonnet" brut Cuvée Perle Rosé
Champagner Blanc de Noir Extra Brut
 aufsteigend