Acetaia Dodi / Deutschland

+Über den Produzenten

Dieser Balsamico kommt mit Geschichte: Zu ihrer Hochzeit erhielt Carmelina Ligabue einige Holzfässer von ihrer Mutter als Geschenk. In diesen Fässern begann die Geschichte dieser Balsamicohersteller, die noch heute in der Tradition ihrer Vorfahren diesen Essig produzieren. Mit Stolz stellt die Familie Produkte in der Art der Region, Reggio Emilia, her und verbreitet so den Geschmack, der die Familie über so viele Jahre begleitet.

Mit viel Leidenschaft zum Produkt wird der Balsamico in qualitativ hochwertigen Holzfässern hergestellt, eine Methode, die höchste Qualität und Genuss gewährleistet. Ricardano Dodi, hing besonders an seiner Großmutter und ihm ist gerade deshalb die Produktion und der Verkauf von Balsamico besonders wichtig. Obwohl er eigentlich als Käsemacher in die Fußstapfen seines Vaters trat, ist der Balsamico ein unverzichtbarer Teil seiner Arbeit.

Am Rande der Straße nach Canossa wachsen die Reben, aus denen die Familie den Essig gewinnt, der die gesamte Familie über Generationen im festen Griff hat. Auch die kommenden Generationen haben sich dem Balsamico verschrieben und stecken Liebe und die Geschichte der Reggio Emilia und der Familie in die Produktion. Und diese Leidenschaft schmeckt man. Die tiefe Verwurzelung mit der Region und der Familiengeschichte ist eine delikate Nuance in allen Produkten.

 
+Versandinformation

Delinero smart. Immer 5,90 €

  • Unabhängig von der Anzahl der Artikel.
  • Unabhängig von der Anzahl unterschiedlicher Produzenten.
  • Unabhängig woher.

Express-Zuschläge (nur für Frischeprodukte)

Pauschal je Produzent: + 15 €

Weitere Informationen zum Versand

*gilt nicht ür Expressversand

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.